SG Regnitzlosau - TSV I 2:3 (1:2)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Völker, Vates, Pollak, Karatas (89. Voit), Bartek, Komberec, Damrot, Manzke (79. Dilsch)

Tore: 17. Min. Damrot 0:1, 24. Min. Fraaß 1:1, 25. Min. Manzke 1:2, 75. Min. Manzke 1:3, 84. Min. 2:3 Burlaku

Zu Beginn des Spieles dominierten die Gäste. Damrot und Manzke scheiterten nur knapp am glänzend parierenden Himsel. Auf der Gegenseite verhinderte Brtva nach einem Schuss von Christopoulos mit einer Klasseparade die SG-Führung. In der 17. Minute dann die Führung für Thiersheim. Damrot zog aus 20 Metern ab, und der Ball landete unhaltbar für Himsel im Netz. Kurz danach wurde SG-Kapitän Fraaß 20 Meter vor dem Tor zu Fall gebracht. Den fälligen Freistoss verwandelt er selbst zum 1:1-Ausgleich. Im Gegenzug, die SG war noch am Feiern des Treffers, kam Manzke im Fünfmeterraum an den Ball und drosch ihn zur erneuten Gäste-Führung über die Linie. In der zweiten Halbzeit warf die SG Regnitzlosau alles in die Waagschale, um den Ausgleich zu erzielen. Die Stadelmann-Elf war personell aber zu sehr geschwächt, um Thiersheim ernsthaft in Gefahr zu bringen. In der 75. Minute umspielte Manzke die aufgerückte SG-Abwehr gekonnt und verwandelte eiskalt zum 1:3. Den Schlusspunkt unter die kurzweilige Partie setzte Burlaku in der 84. Minute. Sein Solo über den gesamten Platz schloss er mit einem knallharten Schuss zum 2:3-Endstand ab. Die Gäste waren von der Spielanlage reifer und gewannen nicht unverdient. Die SG Regnitzlosau spielte gut, war aber am Schluss nicht mehr in der Lage das Spiel umzudrehen. Auffälligste Spieler bei den Gästen aus Thiersheim waren Damrot, Manzke und Komberec, bei der SG gefielen Díaz-Schödel, Arcuri und Olmes