TSV I – FSV Tirschenreuth 6:0 (2:0)

Schiedsrichter: Rödel (FSV Unterkotzau); Zuschauer: 120

Tore: 4. Min. Mark (Eigentor) 1:0, 7. Min. Hudecek 2:0, 51. Min. Schwalb 3:0, 60. Min. Schwalb 4:0, 77. Min. Lapschin 5:0, 80. Min. Schwalb 6:0

Zehn flotte Minuten reichten dem TSV zu einer beruhigenden 2:0-Führung. Erst lenkte Mark eine scharfe Hereingabe von Schwalb ins eigene Tor und dann traf Torjäger Hudecek mit dem Kopf. Danach schaltete die Heimelf aus unerfindlichen Gründen einen Gang zurück und ließ die Gäste ins Spiel kommen. Diese zeigten ihrerseits gefällige Kombinationen und hatten auch die eine oder andere Tormöglichkeit. Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte der TSV wieder das Tempo. Nach dem 5:0 war der Widerstand der Oberpfälzer gebrochen. Der mangelnden Chancenauswertung des TSV Thiersheim hatte es der FSV Tirschenreuth zu verdanken, dass die Niederlage noch in Grenzen blieb.