TSV I – TSV Waldershof 6:0 (1:0)

Schiedsrichter: Michel (SV Steinwiesen); Zuschauer: 120;

Tore: 43.Min. Horvat 1:0, 48. Min. Horvat (Foulelfmeter) 2:0, 60. Min. Horvat 3:0, 62. Min. Vates (Foulelfmeter) 4:0, 75. Min. Lorke 5:0, 87. Min. Hudecek 6:0

Rote Karte:
Sattler (78./TSV) wegen Unsportlichkeit

Der TSV Thiersheim benötigte 15 Minuten Anlaufzeit, um richtig auf Touren zu kommen. Bis dahin konnten die Gäste das Spiel einigermaßen offen gestalten. Danach waren die Oberpfälzer überwiegend mit Abwehraufgaben beschäftigt, Offensivaktionen hatte Seltenheitswert. Trotzdem schaffte es Waldershof bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, das torlose Unentschieden zu halten. Horvat erlöste seine Farben. In der zweiten Hälfte erhöhten die Thiersheimer nochmals den Druck und waren oft nur durch Fouls zu bremsen. Zwei berechtigte Strafstöße am bärenstarken Hudecek sorgten für die Entscheidung. Ein Lattentreffer war die einzige Ausbeute der Gäste im zweiten Abschnitt, so dass der TSV- Sieg auch in der Höhe in Ordnung geht.