VfB Arzberg - TSV I 0:2 (0:0)

Schiedsrichter: Bärwald (Hof); Zuschauer: 100

Tore: 49. Min. Hartbauer 0:1, 85. Min. Hudecek 0:2.

Die stark geschwächte Heimelf, bot dem bereits feststehenden Meister aus Thiersheim lange Paroli und musste am Ende als Verlierer den Platz verlassen. Bereits in der 1. Minute hatte Sivriler die große Chance zur Führung für den VfB. Im weiteren Verlauf, waren die Gäste zwar optisch überlegen, allerdings war nicht eine torgefährliche Aktion dabei. Die Chancen zur Führung besaß ausschließlich die Heimelf, scheiterte aber immer wieder knapp. Kurz nach der Halbzeit dann die Führung für die Gäste, nachdem die VfB-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern konnte und Hartbauer nur noch einzuschieben brauchte. Keineswegs geschockt von dem Rückstand, berannte die Heimelf weiterhin das Tor der Gäste. Nach einem herrlichen Spielzug tauchte Brunner alleine vor TW Brtva auf, der den Ball an den Pfosten lenkte. Auch im weiteren Verlauf war der VfB torgefährlicher. Das entscheidende 0:2 erzielten aber die Gäste. Eine höchst unglückliche Niederlage für den VfB.