TSV Konnersreuth – TSV I 2:4 (2:1)

Schiedsrichter: Reik (Rehau); Zuschauer: 80

Tore: 2. Min. Prschky 1:0, 10. Min. St. Siller 2:0, 42., 51., 55. und 88. Min. Hudecek 2:1, 2:2, 2:3 und 2:4

In den ersten 40 Minuten zeigten die Hausherren eine überzeugende Leistung. Mitte der ersten Hälfte vergab die Platzelf eine Riesenmöglichkeit zum 3:0. Dann hatte die Gebhard-Elf eine kleine Schwächephase, und Hudecek erzielte den Anschlusstreffer. Die zweite Hälfte war dann geprägt von Pavel Hudecek und seiner Effektivität. Nach seinem zweiten Treffer zum Ausgleich fünf Minuten nach Wiederbeginn war das Führungstor kurze Zeit darauf ein sehenswerter Seitfallzieher. Danach warfen die Oberpfälzer noch einmal alles nach vorne. Doch Gefahr kam nicht auf. Im Gegenteil: Die Auswärtself vollendete in Form von Hudecek einen Konter zum 2:4-Endstand.