TSV I – FC Lorenzreuth 3:1 (2:0)

Schiedsrichter: Bartel (FCR Geroldsgrün); Zuschauer: 100

Tore: 25. Min. Lorke 1:0, 33. Min. Horvat 2:0, 47. Min. Schraml 2:1, 75. Min. Benker 3:1

Rote Karte: Ernst (FCL) wg. Unsportlichkeit nach Spielschluss

Gelb-Rote Karten: Koller (FCL/62.) wegen Unsportlichkeit auf der Auswechselbank, Lorke (TSV/68.) wg. wiederholten Foulspiels

Die Gäste präsentierten sich sehr engagiert, aber die erste Halbzeit dominierte der Tabellenführer. Die Mannschaft von Trainer Pribyl agierte sehr diszipliniert und erarbeitete sich gute Chancen. Zwei wunderschön herausgespielte Tore zur Pausenführung waren der verdiente Lohn. Das Anschlusstor gleich nach Wiederanpfiff per Konter nach einer Ecke der Heimelf brachte die Gäste noch einmal ins Spiel. Sie setzten Thiersheim mächtig unter Druck. Doch die TSV-Defensive ließ wenig zu. Demgegenüber sorgten die Konter des TSV für Gefahr. Der beste Gästespieler, Torwart Schinner, zeichnete sich mehrfach aus. Dem starken Benker war es vorbehalten, für die Entscheidung zugunsten der dezimierten Thiersheimer zu sorgen. Kuriosität am Rande: Der ausgewechselte Koller handelte sich auf der Bank ebenfalls Gelb-Rot ein, doch Lorenzreuth konnte das Spiel zu elft beenden. Nach dem Schlusspfiff erzürnten sich die Gäste, die mit den Entscheidungen des Unparteiischen nicht einverstanden waren. Ernst wurde so noch mit der Roten Karte bestraft.