TSV I – ATSV Tirschenreuth 7:1 (4:0)

Schiedsrichter: Tunahan Özhan (Vatanspor Kulmbach) leitete ausgezeichnet; Zuschauer: 120

Tore: 29. Min. Hudecek 1:0, 38. Min. Hudecek 2:0, 41. Min. Schwalb 3:0, 45. Min. Hudecek 4:0, 64. Min. Hartmann 4:1, 67. Min. S. Hartbauer 5:1, 73. Min. Vates 6:1, 81. Min. Hudecek 7:1

Eine knappe halbe Stunde hielt das Abwehrbollwerk der Gäste, bevor der von Beginn an überlegene TSV das erste Mal zuschlug. In der verbleibenden Viertelstunde bis zum Pausenpfiff machte dann die Heimelf alles klar. Dreimal der überragende Hudecek und Schwalb sorgten für den 4:0-Halbzeitstand. Die zweiten 45 Minuten ließ es der TSV ruhiger angehen, so dass Tirschenreuth bei einen der wenigen Konter zum Ehrentor kam. Danach legte Thiersheim einen Gang zu und erzielte noch drei blitzsauber herausgespielte Tore zum auch in der Höhe verdienten Sieg. Bemerkenswert war die absolut faire Spielweise des ATSV, der aufopfernd kämpfte, aber der spielerischen Überlegenheit der Thiersheimer nichts entgegenzusetzen hatte.