FC Marktleuthen – TSV II 4:1 (2:0)

Schiedsrichter: Kraus (Pechbrunn); Zuschauer: 170

Tore: 9. und 17. Min. Fleißner 1:0 und 2:0, 29. Min. F. Bösel 3:0, 57. Min. Küttner (Foulelfmeter) 3:1, 64. Min. Höppler 4:1

Die Hausherren, landeten gegen die mit einigen Kreisligaspielern verstärkten Gäste einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Sie waren in den Zweikämpfen bissiger und hatten auch spielerisch deutliche Vorteile. Überragender Akteur in der ersten Halbzeit war Fleißner, der mit einem herrlichen Freistoß zur frühen Führung traf und acht Minuten später ein perfektes Zuspiel von Höppler zum 2:0 verwertete. Die einzige Möglichkeit für den TSV hatte Küttner, der aus kurzer Distanz den Ball in die Wolken setzte. Unmittelbar nach der Pause vergaben für den FCM Fleißner, S. Gebhardt und D. Bösel. Prompt fing sich der FC durch einen Foulelfmeter das 1:3 ein. Das kurze Zittern beendete der starke Höppler nur zehn Minuten später. Schiedsrichter Kraus hatte die Partie gut im Griff, sparte aber – vor allem für die oft überhart einsteigenden Gäste – mit gelben Karten.