TSV I – SC Mähring 5:0 (2:0)

Tore: 3. Min. Hudecek 1:0, 44. Min. P. Suda (Eigentor) 2:0, 67. Min. Horvath 3:0, 83. Min. Hudecek 4:0, 87. Min. Horvath 5:0

Der TSV legte mit dem böigen Wind im Rücken los wie die Feuerwehr. Schon nach drei Minuten vollendete Neuzugang Hudecek zur Führung. Danach vergab die Heimelf beste Chancen. Die Gäste konnten sich nur selten befreien. Nachdem Vates in der 41. Minute mit einem Handelfmeter am guten Torwart Nickl gescheitert war, sorgte P. Suda mit einem unglücklichen Eigentor für das Halbzeitergebnis. Obwohl Mähring in der zweiten Halbzeit mit Windunterstützung spielte, änderte sich am Spielverlauf nichts. Thiersheim war klar überlegen, die Gäste konnten nur selten, meist über den starken Hyka, für Entlastung sorgen. Zweimal Horvat und Hudecek sorgten für das auch in der Höhe verdiente Endergebnis.