TSV I – SF Kondrau 4:1 (2:0)

Schiedsrichter: Thüroff (FC Steinbach- Dürrenwaid) leitete ausgezeichnet; Zuschauer: 100

Tore: 7. Min. Horvat 1:0, 40. Min. Lapschin 2:0, 55. Min. Brunner 2:1, 65. Min. Sattler 3:1, 79. Min. Hudecek 4:1

Die erste Halbzeit gehörte dem TSV Thiersheim, der mit viel Geduld und Übersicht von hinten herausspielte und mit seinen Kräften bei der brütenden Hitze haushielt. Die Gäste lauerten auf Konter und spielten aus einer kompakten Abwehr. Trotzdem konnten sie die beiden schön herausgespielten Treffer der Heimelf zur verdienten Pausenführung nicht verhindern. Nachdem der TSV nach Wiederanpfiff einige gute Chancen liegen gelassen hatte, kam Kondrau nach einer Unachtsamkeit zum Anschlusstor. Es folgte die stärkte Phase der Gäste, die jetzt beherzt nach vorne spielten. Erst eine Energieleistung des starken Sattlers, der Kohout in Szene setzte und dessen Hereingabe selbst vollendete, zerstörte die Hoffnung der Oberpfälzer.