TSV Thiersheim – TSV Konnersreuth 4:1 (3:0)

Schiedsrichter: Ernst (FC Saaletal Berg) leitete souverän; Zuschauer: 130;

Tore: 32. Min. Benker 1:0, 37. Min. Benker 2:0, 44. Min. Sneberger 3:0, 46. Min. Protschky 3:1, 83. Min. Vates 4:1

Ein flottes, gutklassiges Spiel auf einem für die Jahreszeit hervorragenden Rasenplatz auf der Thiersheimer Alfred-Reul-Sportanlage. Die Anfangsminuten gehörten den Gästen. Mit etwas Glück hätten sie nach einer Unsicherheit von TSVKeeper Brtva in Führung gehen können. Die Heimelf brauchte 20 Minuten, ehe sie ins Spiel kam. Dann aber demonstrierte sie ihre Offensivstärke. Zweimal Benker und Sneberger mit einem haltbaren 20 Meter- Schuss sorgten für die beruhigende Halbzeitführung. Der Anschlusstreffer gleich nach Wiederbeginn setzte bei den Gästen nochmals Kräfte frei. Thiersheim musste vollkonzentriert zu Werke gehen, um Schlimmeres zu vermeiden. Hätte der Lattenknaller des starken Protschky (59.) den Weg ins Tor gefunden, hätte das Spiel vielleicht noch kippen können. Doch ab Mitte der zweiten Hälfte hatte die Heimelf das Geschehen wieder fest im Griff. Vates besorgte die Entscheidung. Am Ende ein verdienter Sieg für den Tabellenführer, der um ein Tor zu hoch ausfiel. Die starken Konnersreuther verdienten sich für diesen Auftritt Respekt.