SF Kondrau - TSV I 3:0 (2:0)

Schiedsrichter: Ridvan Özdemir (Helmbrechts); Zuschauer: 100

Tore: 1:0 (2.) Johannes Brunner, 2:0 (28.) Manuel Enders, 3:0 (80.) Johannes Brunner

Die Heimelf setzte auch im letzten Spiel des Jahres seine tollen Leistungen der vergangenen Wochen fort und besiegte den Tabellenführer aus Thiersheim. Für den SFK begann das Spiel wieder optimal. Gleich in der zweiten Minute fackelte Brunner nicht lange und zog nach Vorarbeit von Schoof aus 16 Meter ab und der Ball landete unhaltbar im Tordreieck. Die Gäste zeigten sich dadurch wenig beeindruckt und versuchten ihr Spiel aufzuziehen. Thiersheim hatte wie zur Erwarten mehr Ballbesitz, aber Kondrau agierte geschickt und ließ nur wenig gefährliche Torchancen zu. Zweimal hatte die Heimelf etwas Glück, als Thiersheim die Möglichkeit zum Ausgleich nicht nutzte. Mitte der ersten Hälfte erhöhte Kondrau nach einer Freistoß-Flanke von Schmidkonz per Kopf durch Ender noch auf 2:0.

Auch in der zweiten Hälfte hatten die Gäste mehr Ballbesitz und versuchten alles in Richtung Kondrauer Tor um zum Erfolg zu kommen. Die Schmidkonz-Schützlinge zeigten Kampf und Leidenschaft und bestätigten die starke Mannschaftsleistung, die sie über die letzten 9 Spiele auszeichnete. Thiersheim hatte drei gute Möglichkeiten den Anschluss zu erzielen. Aber die gute Defensive sowie der Kondrauer Torwart reagierten prächtig und mit dem nötigen Glück blieb das Kondrauer Tor in diesem Spiel sauber. Zehn Minuten vor Ende besiegelte wiederum Brunner nach einem Konter mit dem 3:0 den Kondrauer Sieg.