SpVgg Wiesau – TSV I 1:2 (1:1)

Schiedsrichter: Hirsch (SV Floß) leitete fehlerfrei; Zuschauer: 70

Tore: 37. Min. Benker 0:1, 45. Min. Saller 1:1, 83. Min. Horvat 1:2

Mit einer stark geschwächten Elf bot der Gastgeber dem designierten Meister über 90 Minuten über weite Strecken Paroli. In Halbzeit eins zeigte der Gast, dass er gewillt war, den Aufstieg so schnell wie möglich in trockene Tücher zu bringen. In Minute 25 hatte die SpVgg Glück, das Thiersheim nur die Latte traf. Besser machte es dann Benker mit seinem Kopfball zum verdienten 0:1. Danach kämpfte sich die junge Wiesauer Elf zurück. Saller gelang mit dem Pausenpfiff der Ausgleich. Nach der Halbzeit wuchsen die Jugendspieler des Gastgebers über sich hinaus, immer wieder angetrieben von Kapitän Spörrer. Mit schnellen Kontern setzte die SpVgg immer wieder Nadelstiche. Als man schon geglaubt hatte, dem Aufstiegsaspiranten einen Punkt abzutrotzen, schlug der in Form von Goalgetter Horvat zu.