TSV II –SV Poppenreuth 6:1 (3:0)

Tore: 8. Min. Bartek 1:0, 9., 42. u. 54. Benker 2:0, 3:0 u. 4:0, 67. Schwalb 5:0, 84. Zintl 5:1, 88. Schwalb 6:1

Mit einem Doppelschlag zum Auftakt stellte die BOL-Reserve frühzeitig die Weichen auf Sieg. Nach Barteks Kopfball traf Benker aus 18 Metern. Die Heimelf war weiter mit schnellen Kontern brandgefährlich. Einen davon nutzte erneut Benker kurz vor der Pause zum 3:0. In der zweiten Hälfte spielten die Gäste gefälliger. Doch wenn Gefährliches auf das Tor kam, dann war es eine sichere Beute von TSVTorhüter Brtva. Dessen Vorderleute utzten ihre Chancen konsequent und kamen zu einem verdienten Sieg gegen keineswegs enttäuschende Poppenreuther. Freilich hatten diese viele Probleme in der Offensive.