TSV II - SF Kondrau 3:1 (0:1)

Tore: 18.Min. Grüner 0:1, 72. Min. Benker 1:1, 75. Min. Mulik 2:1, 85. Min. Benker 3:1

Beide Mannschaften klappten von Beginn an das Visier hoch und spielten offensiv. Die Gäste setzten mit langen Bällen ihre schnellen Spitzen in Szene, während die Heimelf spielerisch zum Erfolg kommen wollte, aber der letzte Pass noch nicht ankam. Nachdem Grüner zweimal am glänzend parierenden Karnitzschky scheiterte, ließ er dem TSV-Keeper in der 18. Minute keine Chance . Die zweite Halbzeit gehörte der Thiersheimer Oberligareserve. Aber erst in der 72. Minute fiel der verdiente Ausgleich, als Benker einen Abschlag von Torhüter Karnitzschky über Härtl ins Tor lupfte. Nur drei Minuten später brachte Mulik mit einem 20-Meter-Kracher in denWinkel seine Farben in Führung. Neben den beiden Klassetorhütern ragten beim TSV noch Pohl, Sieber