Totopokal: 1.FC Gefrees - TSV 2:3 (0:0

Tore: 56. Min. Nendza 0:1, 66. Min. Mi. Walther 0:2, 71. Min. Simm 1:2, 73. Min. Lima 1:3, 84. Min. Simm 2:3

Gefrees begann gut und hätte bereits nach einer Minute in Führung gehen können. Kodisch vernaschte die komplette Bezirksoberliga-Abwehr, scheiterte aber am guten Gästekeeper. Auch in der Folgezeit hatte der Kreisligist mehr vom Spiel, konnte aber keine seiner Chancen verwerten. Mit einem Lattenkracher von Nedbaly kippte Ende der Halbzeit so langsam das Spiel. Thiersheim ließ nun den Ball geschickt in den eigenen Reihen laufen, und Gefrees lauerte auf Konter. Einen Fernschuss parierte FCKeeper Riedl überragend. In der zweiten Hälfte machten die Gäste weiter Druck. Schließlich konnte Nendza nach einer Unachtsamkeit in der FC-Abwehr zur Führung einnetzen. Nur zehn Minuten später erzielte Michael Walther aus abseitsverdächtiger Position die ermeintliche Vorentscheidung. Doch als Simm sich im Strafraum energisch durchsetzte und den Anschlusstreffer erzielte, schien die Heimelf noch einmal die zweite Luft zu bekommen. Thiersheim zog zwar kurzfristig wieder auf zwei Tore davon, aber wiederum sorgte Simm für den Anschluss. So musste Thiersheim bis zum Schlusspfiff zittern, da die Kreisliga-Truppe aus Gefrees niemals aufsteckte