SSV Kasendorf - TSV I 3:1 (1:0)

TSV: Karnitzschky – Walther, Seidel, Hartbauer (46. Lima), Kreuzer (60. Schwalb), Sahin, Sycha, Gerwens, Nedbaly, Damrot, Cernousek

Tore: 30. Min. Kreuzer 0:1, 52. Min. A. Pistor1:1, 67. Min. 2:1 Ellner 2:1, 75. Min. Luft 3:1

Rote Karte: Walther (Thiersheim/ 78.)

Der SSV Kasendorf war in diesem Bezirksoberliga-Spiel von Beginn an die tonangebende Mannschaft. In der ersten Viertelstunde hätte die Heimelf schon mit vier Toren führen können. Die lange Chancenreihe startete mit Grasgruber schon in der fünften Minute, als er nach flacher Hereingabe von Luft mit seinem Direktschuss am hervorragenden Gästetorwart Karnitzschky scheiterte. Nur zwei Minuten später konnte auch SSV-Stürmer Pistor in sehr guter Position den Thiersheimer Schlussmann nicht überwinden. Die weiteren großen Möglichkeiten hatten Krauß und Luft ebenfalls nur zwei Minuten danach. Als dann auch noch der TSV Thiersheim durch einen Fernschuss von Kreuzer förmlich aus dem Nichts das 0:1 markierte, war der Spiel zur Pause völlig auf den Kopf gestellt. Auch in der zweiten Halbzeit war die Heimelf wieder von Beginn an besser im Spiel und konnte nun auch endlich den ersten Treffer bejubeln. Die Kasendorfer erhöhten nun den Druck auf die Gäste. Zwangsläufig ergaben sich wieder eine Reihe von Großchancen für den SSV. In der 66. Minute köpfte Haack zunächst an die Latte; Luft und Pistor brachten im Nachsetzen zwei Meter vor dem Tor den Ball nicht im Netz unter. Aber die Kasendorfer steckten deshalb den Kopf nicht in den Sand, erhöhten nochmals den Druck und erzielten verdientermaßen nur eine Minute später das 2:1 durch Ellner. In der 75. Spielminute zeichneten sich Luft und Pistor noch einmal aus. Im direkten Zusammenspiel scheiterte zwar Pistor zunächst an Karnitzschky, jedoch staubte Luft zum 3:1-Endstand ab. Die Gäste aus Thiersheim fielen in der zweiten Halbzeit nur noch durch einen Platzverweis an Walther auf, der nach einer Tätlichkeit an SSV-Spieler Denk von Schiedsrichter Leschka vom Platz gestellt wurde. Alles in allem ein völlig verdienter Sieg, der noch wesentlich höher hätte ausfallen können