SpVgg Selb 13 - TSV II 2:0 (1:0)

Tore: 14. Min. Diener 1:0, 75. Min. Kowalczyk 2:0

Ein hoch verdienter Sieg der Hausherren, die von Beginn an schwungvoll nach vorne spielten, giftiger in den Zweikämpfen waren und den geschwächten Tabellenzweiten über eine Stunde lang zur Entfaltung kommen ließen. Dem 1:0 durch Diener ging ein herrlicher Pass von Draksl voraus. In der 55. Minute wäre die Nachlässigkeiten der Einheimischen im Abschluss fast bestraft worden, als der Ball nach einer verunglückten Flanke an Freund und Feind knapp dem Selber Tor landete. In der 70. Minute rettete Torwart Smrha den Hausherren gegen Köhler die knappe Führung. Wie eine Erlösung für die heimischen Fans wirkte das 2:0 durch Kowalczyk, der nach einem Patzer von TSV-Keeper Brtva – er wehrte einen Freistoß von Diener nach vorne ab – am schnellsten reagierte. Kurz vor Schluss drosch Kowalczyk allerdings den Ball aus nur wenigen Metern in den blauen Himmel.