1.FC Redwitz - TSV I 5:2 (2:0)

TSV Thiersheim: Karnitzschky, Nendza, Seidel (75. Min. Pohl), Hartbauer (70. Min. Kreuzer), Vates, Sahin, Lima (46. Min. Bartek), Gerwens, Benker, Damrot, Cernousek

Tore: 23. Min. Mi. Leffer 1:0, 41. Min. 2:0 F. Adas 2:0, 47. Min. Catlakcan 3:0, 53 Min. Mi. Leffer 4:0, 66. Min. Vates 4:1 (Foulelfmeter), 80. Min. Gerwens 4:2, 88. Daumann 5:2

Nach genau drei Jahren und einem Monat hat der FC Redwitz in einem Punktspiel wieder fünf Tore erzielt. Am Anfang sah es allerdings nicht danach aus. Die Redwitzer, die Dinkel, Goller und Gahn ersetzen mussten, wirkten nervös, und so kam kein richtiger Spielfluss zu Stande. Die Gäste, ohne ihren Torjäger Nedbaly angetreten, kamen besser ins Spiel und hatten in der 10. und 13. Minute zwei gute Möglichkeiten durch Patrik Benker. In der 16. Minute kam Frederick Gerwens nach einer Rechtsflanke frei zum Schuss, scheiterte aber am glänzend reagierenden JensWalther.
Danach wurden die Hausherren stärker. In der 22. Minute zog Mehmet Catlakcan aus halblinker Position ab und der sehr gute Gästetorhüter Matthias Karnitzschky konnte den abgefälschten Ball gerade noch zur Ecke abwehren. Nach dem darauf folgenden Eckstoß knallte Ralf Schubert den Ball an den Pfosten, und den Abpraller versenkte Michael Leffer zum 1:0. Dieser Treffer beflügelte die gesamte
Redwitzer Mannschaft. Von nun an spielten die Gastgeber zielstrebig nach vorne und suchten immer wieder den Abschluss. Karnitzschky konnte sich in dieser Phase mehrmals auszeichnen. Nachdem er in der 41. Minute Schüsse von Mehmet Catlakcan und Michael Leffer glänzend pariert hatte, war Ferdi Adas zur Stelle und schoss unhaltbar zum 2:0 ein.
Nach der Pause ging es munter weiter. Eine schöne Kombination schloss Thomas Oppel in der 47. Minute mit einem Gewaltschuss ab. Den von Karnitzschky abgewehrten Ball versenkte Mehmet Catlakcan zum3:0. Ein sehenswerter Treffer gelang Michael Leffer in der 53. Minute. Mit einem gekonnten Lupfer trickste er seinen Gegenspieler aus und schoss zum 4:0 ein. Die eifrigen Gäste gaben aber nicht auf. In der 66. Minute verwandelte Nikolai Vates einen Foulelfmeter zum 4:1. Das 4:2 gelang Frederick Gerwens in der 80. Minute, als er völlig frei stehend eine Flanke vom rechten Flügel per Kopf in den Winkel zirkelte. Nach einer guten Einzelleistung von Thomas Oppel umkurvte Christopher Daumann Karnitzschky und schoss zum 5:2-Endstand ein. Erwähnenswert: In dieser sehr fairen Partie musste Schiedsrichter Heisinger keine einzige Karte zeigen.