TBVfL Neustadt-Wildenheid– TSV I 2:5

TSV: Karnitzschky, Nendza (ab 61. Lima), Seidel, Hartbauer, Vates, Sahin (ab 83. Sieber), Sycha, Gerwens, Nedbaly (ab 85. Pohl), Damrot, Cernousek

Tore: 22. Min. Nedbaly 0:1, 31. Min. Vates 0:2, 49. Min. Turturro 1:2, 53. und 67. Min. Nebaly 1:3 und 1:4, 78. Min. Gerwens 1:5, 87. Min. Faber 2:5.

Hinten dicht, vorne trifft Nedbaly
Der TSV Thiersheim nutzt beim Tabellenletzten seine Chancen clever aus.

Im dritten Spiel die dritte Niederlage für den TBVfL Neustadt/Wildenheid. Mit 2:5 kam er gegen den TSV Thiersheim unter die Räder, wobei das Ergebnis den Spielverlauf nicht ganz entspricht.
Die Anfangsphase gehörte dem Gastgeber. Nach drei Minuten klärte ein Thiersheimer Bein eine Turturro-Hereingabe vor dem einschussbereiten Sebastian Faber. Kurz darauf zog Steffen Müller von
rechts nach innen und zog mit dem linken Fuß aus knapp 20 Metern ab, aber seinen Schuss parierte der sichere Schlussmann Karnitzschky. In der 15. Spielminute traf Faber mit einem tollen Distanzschuss nur
den Pfosten. Aus dem Nichts fiel dann das 0:1, als nach einer Ecke Sahin den zweiten Ball bekam. Seine Flanke verwertete Stürmer Nedbaly mit demKopf (22.). Die Puppenstädter waren sichtlich geschockt. Nach
toller Kombination hätte Damrot schon erhöhen können, aber er verzog. In der 30. Minute dann doch das 0:2 durch Vates, der im Strafraum völlig freistehend problemlos einschob. Mit Beginn des zweiten Durchgangs kamen die Hausherren offensiver aus der Kabine. Maurizio Turturro verwertete eine flache Hereingabe (49.) Neustadt wollte nun den Ausgleich aber Turturro scheiterte mit seinem Flachschuss. Die Gäste spielten taktisch diszipliniert und konterten den TBVfL geschickt aus. Mit einem einfachen Doppelpass überspielten Damroth und Nedbaly Neustadts Abwehr. Letzterer sandte zum 1:3 ein (54.).
Die Redl-Elf hatte durchaus Chancen auf den erneuten Anschlusstreffer, scheiterte aber zumeist am starken Gästekeeper Karnitzschky. In der 67. Minute war nach einem klassischen Konter Nedbaly zum dritten
Mal zur Stelle und erhöhte auf 1:4. Die Puppenstädter ließen jegliche Ordnung in der Hintermannschaft vermissen und Gerwens markierte das 1:5, nachdem er zuvor zwei Abwehrspieler einfach ausspielen
konnte. Immerhin kam der TBVfL durch Sebastian Faber noch zum 2:5, nachdem ihn Fabio Cannone schön in die Gasse geschickt hatte.