TSV  II – TSV Konnersreuth 3:1 (2:1)

Tore: 17. Min. Pötzl 0:1, 35. Mulik 1:1, 40. Bartek 2:1 (Foulelfmeter), 74. Völker 3:1

Gelb- Rot: Künzel (85./Thiersheim) wg. wiederholtem Foul

Ein echtes Spitzenspiel zweier spielstarker Mannschaften auf der Alfred-Reul-Sportanlage. Die Gäste gingen aggressiv, aber keineswegs unfair zuWerke und attackierten die Thiersheimer schon in deren Hälfte. Bei einigen Möglichkeiten der Oberpfälzer musste Thiersheims Keeper Brtva sein ganzes Können aufbieten. Den Führungstreffer in der 71. Minute durch einen Pötzl-Kopfball konnte aber auch er nicht verhindern. Die Heimelf schaffte es aber mit Einsatz und Siegeswillen, das Spiel bis zur Halbzeit zu drehen. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste alles, hatten auch mehr vom Spiel, aber die bärenstarke Thiersheimer Abwehr und der sichere Torwart Brtva hielten ihren Kasten sauber. Die Heimelf war mit Kontern stets brandgefährlich und hatte die besseren Chancen. 13 Minuten vor dem Abpfiff stand Völker goldrichtig und überwand den guten Torwart Scharnagl zur Vorentscheidung.