VFB Arzberg - TSV II 5:1 (2:0)

Tore: 32. Min. Graf 1:0, 45. Brunner (Foulelfmeter) 2:0, 54. Häcker 3:0, 75. Brunner 4:0, 80. Meyer 5:0, 88. Brtva 5:1

Ab der 20. Minute war es eine einseitige Partie. Die Heimelf ging nach einer halben Stunde durch den stark aufspielenden Graf in Führung. Einzig Gäste-Schlussmann Brtva verhinderte, dass das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden war. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Gästetor. Nach Traumkombination sorgte Häcker in der 54. Minute mit einem schönen Treffer für die Vorentscheidung. Brunner und Meyer schraubten mit herrlicher Einzelleistung das Ergebnis auf 5:0 hoch. In der 88. Minute betrieb Brtva mit einem verwandelten Elfmeter Ergebniskosmetik. Der VfB siegte aufgrund einer geschlossen starken Mannschaftsleistung.