TSV II - FC Kirchenlamitz 5:2 (2:1)

Tore: 21. Benker 1:0, 39. Lima 2:0, 42. Sonntag 2:1, 52. Benker 3:1, 77. Schwalb 4:1, 81. Schink (Foulelfmeter) 85. Mulik 5:2

Der TSV ging zwar durch einen Benker-Knaller aus spitzem Winkel, den V. Triller unglücklich abfälschte, und einen haltbaren 20-Meter-Schuss von Lima 2:0 in Führung. Aber die nimmermüden Gäste verkürzten noch vor der Pause nach einem schönen Spielzug durch Sonntag. Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff des umsichtig leitenden Schiedsrichters schloss Benker einen hervorragenden Spielzug zum 3:1 ab. Danach kam die beste Phase der Gäste, die die Thiersheimer Abwehr wiederholt vor Probleme stellten. Sie scheiterten aber immer wieder am überragenden Thiersheimer Torwart Brtva. Erst nach dem 4:1 durch Schwalb brach derWiderstand der Gäste.