TSV - TV Selb-Plößberg 3:1 (0:0)

TSV Thiersheim: Brtva, Sahin (58. Min. M.Walther), Seidel (25. Min. R. Pohl), Hartbauer, Vates, D. Nendza, Bartek (46. Min. Lima), Gerwens (46. Min. Kreuzer), Nedbaly, M.Damrot (46. Min. Sieber), Cernousek.

Tore: 52. Min, Ulbricht 1:0, 73 Lima 1:1, 77. und 82. Min. Nedbaly 2:1 und 3:1

Thiersheim dominiert nach der Pause

Zunächst gab der Gast aus Selb-Plößberg klar den Ton an. Mit gutem sicheren Kombinationsspiel ließ er die Thiersheimer kaum zur Entfaltung kommen. Allerdings tat sich Plößberg sehr schwer, klare Torchancen herauszuarbeiten. Nach der Pause erzielte zwar der Gast sogar die Führung, war aber in der Folge nicht mehr konsequent am Mann. So erzielte der eingewechselte Lima in der 73. Spielminute das 1:1. E. Turan hatte einen Ball am gegnerischen Strafraum vertändelt, der TSV per Konter die aufgerückte TV-Defensive mit dem Ausgleich bestraft. Der TV Selb-Plößberg ließ nun konditionell stark nach und musste schon fünf Minuten nach dem Ausgleichstor den zweiten Treffer durch Torjäger Nedbaly hinnehmen, der eine zu kurze Faustabwehr von Torhüter Lehmann per Kopf im Netz versenkte. Der TSV Thiersheim stürzte die TVler nun von einer Verlegenheit in die andere. Selb-Plößberg muss im Angriff noch effektiver werden und ein gutes Spiel über die gesamten 90 Minuten durchbringen.