TSV II - ASV Wunsiedel 5:1 (2:1)

Tore: 4. Min. Göhlert 1:0, 20. Min. Zakrzewski 2:0, 23. Min. Angachev 2:1 (Foulelfmeter), 44. Min. Göhlert 3:1, 55. Min. Schwalb 4:1, 70. Min. Brtva (Foulelfmeter) 5:1

Gelb-Rote Karte: Braun (ASV/67.) wiederholtes Foul

Rote Karten: Künzel (TSV/23.) wegen Unsportlichkeit.

Die Thiersheimer gaben die richtige Antwort auf die Schlappe der Vorwoche. Gegen den Aufstiegsaspiranten spielte die Truppe von Beginn an hellwach, hatte das Spiel jederzeit im Griff und mit A-Jugendtorwart Justin Göhlert als Sturmspitze zauberte Trainer Pribyl den Matchwinner aus dem Hut. Zwei Tore selbst geschossen und zwei weitere vorbereitet, damit avancierte der Youngster zum Mann des Spiels. Der ASV hatte allenfalls nach dem sehr zweifelhaften Foulelfmeter und dem daraus resultierenden Anschlusstor zum 2:1 für einige Minuten Oberwasser. Zumal sich TSV-Abwehrchef Künzel im Gerangel nach dem Strafstoßpfiff durch eine Unbeherrschtheit den roten Karton einhandelte. Doch auch in Unterzahl agierte Thiersheim souverän und kam noch vor dem Pausenpfiff nach einem kapitalen Abwehrschnitzer des ASV zum 3:1. Die Gäste kombinierten im Mittelfeld gefällig, konnten sich aber im Strafraum nicht entscheidend durchsetzen oder scheiterten am starken Brtva im TSV-Gehäuse. Darüber hinaus verfehlten die ASV-Stürmer zweimal aus kürzester Distanz das leere Tor. Den Schlusspunkt setzte Torwart Brtva, der einen an Göhlert verschuldeten Foulelfmeter souverän einnetzte. Am Ende war es ein verdienter Sieg gegen etwas enttäuschende Wunsiedler.