TSV II - TSV Friedenfels 3:1 (1:1)

Tore: 7. Min. Reger 0:1, 40. und 64. Min. Schwalb 1:1 und 2:1, 65. Min. Zakrzewski 3:1, 90. Min. Reger (Foulelfmeter) 3:2

Ein schweres Stück Arbeit für die Thiersheimer Oberligareserve gegen einen äußerst defensiv eingestellten TSV Friedenfels, der einen zu kurzen Abschlag von Torwart Brtva zum 0:1 nutzte. Es rollte zwar Angriff auf Angriff auf das Gästetor, aber die besten Chancen wurden vergeben oder bein guten Torwart Kraus war Endstation. Erst fünf Minuten vor dem Pausenpfiff erzielte der überragende Schwalb im dritten Versuch den verdienten Ausgleich. In der zweiten Hälfte dasselbe Bild: Die Heimelf drückte, aber erst ein Doppelschlag von Schwalb und Zakrzewski sorgte für Erleichterung beim Thiersheimer Anhang. Bei Thiersheim ragten neben Schwalb noch Pohl, Sattler und Bartek heraus.