ASV Wunsiedel - TSV II 3:1 (1:1)

Tore: 8. Min. Benker 0:1, 18. Angachev 1:1, 75. Angachev (Foulelfmeter) 2:1, 91. Hofweller 3:1

Die Gäste begannen überraschend offensiv und vergaben in der 2. Minute eine gute Möglichkeit. Sechs Minuten später war die ASV-Abwehr noch nicht richtig sortiert und Benker gelang für die Gäste
die Führung. Nun wurde Wunsiedel stärker und schaffte den Ausgleich. In der Folgezeit hatte Melichar für die Heimelf zwei gute Chancen. Nach der Pause verweigerte der Schiedsrichter demASV einen klaren Foulelfmeter. Er verlegte den Tatort einfach außerhalb des Strafraumes. Nach einer Stunde vergaben die Gäste eine hochkarätige Kopfballchance. Der Führungstreffer für Wunsiedel fiel per Foulelfmeter. In der letzten Viertelstunde gab es gute Chancen auf beiden Seiten. In der Nachspielzeit machte dann Hofweller alles klar. Die junge Thiersheimer Elf verkaufte sich gut, konnte aber
am verdienten Sieg der Heimelf nicht rütteln. Beide Keeper hielten ausgezeichnet.