TSV I - FSV Bayreuth 3:3 (1:1)

TSV: Karnitzschky, Nendza (72. Min. Lima), Seidel, Hartbauer, Vates, Sahin, Sycha (66. Min. Benker), Gerwens (78. Min. Hecht), Nedbaly, Damrot, Cernousek

Tore:
6. Min. Damrot 1:0, 11. Min.Koßmann 1:1, 56. Min. Nedbaly 2:1, 58. Min. Nedbaly 3:1, 78. Min. Bauer 3:2, 82. Min. Koßmann 3:3

Die erste Halbzeit imBezirksoberliga- Duell gehörte eindeutig der Heimelf, die nach dem Pokal-Aus gegen Hof gut erholt schien und schon in der 6. Minute durch Damrot in Führung ging. Doch schon fünf Minuten später glich Koßmann, der beste Bayreuther, aus. Von da an endeten die Offensivbemühungen der Gäste. Die Thiersheimer spielten aus einer sicheren Abwehr heraus und erarbeiteten sich mehrere hochkarätige Torgelegenheiten, scheiterten aber immer wieder am hervorragenden Gäste-Keeper Bär. Das Unentschieden zur Pause schmeichelte dem FSV. Bei etwas mehr Cleverness vor dem Tor hätte der TSV schon zu diesem Zeitpunkt für klare Verhältnisse sorgen können. Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste aufgehört hatte. Die Heimelf spielte flott nach vorn, der FSV verließ sich nur auf seine Konter über
Koßmann. Mit einem Doppelschlag in der 56. und 58. Minute schien die Heimelf endlich auf die Siegerstraße einzubiegen. Erst schloss Nedbaly eine Kombination mit Damrot und Gerwens gekonnt ab, nur zwei Minuten später erzielt er nach toller Vorarbeit von Sycha und Vates das 3:1. Erst jetzt ließen die Gäste alle Hemmungen fallen und machten mächtig Druck auf das von Karnitzschky gut gehütete Tor. In der 61.
Minute steuerte Dünkel alleine aufs Thiersheimer Gehäuse zu, konnte den Torwart umspielen, traf aber nur das Außennetz. Nach einem 20-Meter-Hammer von Dadder an den Pfosten stand Bauer goldrichtig und schob den von Gerwens unglücklich abprallenden Ball ins TSV-Tor. Jetzt begann das große Zittern in den Thiersheimer Reihen. Die Gäste setzten alles auf eine Karte. Dadurch eröffneten sich dem TSV gute Kontermöglichkeiten, die aber nicht verwertet wurden. Acht Minuten vor dem Ende kam es, wie es kommen musste: Nachdem Karnitzschky den ersten Kopfball von Koßmann noch bravourös parierte,
landete der zweite Versuch im Netz. In den Schlussminuten hatten beide Mannschaften den Siegtreffer auf dem Fuß, wobei die größte Chance der FSV hatte, als Koßmann einen Kopfball an die Latte setzte. AmEnde
zwei verschenkte Punkte für den TSV Thiersheim, bei dem Sahin, Nedbaly und Damrot die Besten waren. Beim FSV Bayreuth ragtenTorwart Bär und Koßmann heraus.