TSV: Karnitzschky, Sahin, Seidel, Hartbauer, Vates, Sieber (71. Min. Lima), Sycha, Gerwens, Nedbaly, Damrot, Cernousek

Tore: 5. Min. Gerwens 1:0, 35. Min. Nedbaly 2:0, 65. Min. Winter 2:1

Gelb-Rote Karte: Seidel (TSV Thiersheim/ 66. Min.) wiederholtes Foulspiel

Rote Karte: Nedbaly (Thiersheim/ 66. Min.)Unsportlichkeit

Die Gäste standen, wie erwartet, massiert in der Abwehr. Der TSV spielte sofort offensiv. Nachdem in der zweiten Minute Seidel mit einem Kopfball nach Sycha-Flanke am guten Torwart Endres scheiterte, fiel in der 5. Minute der Führungstreffer für die Heimelf. Die Gäste kamen kaum zumLuftholen. Es dauerte bis zur 19. Minute, bis die SpVgg einmal vor das Thiersheimer Tor kam. Stössel wollte von rechts in den Thiersheimer Strafraum eindringen, TSV-Kapitän Seidel luchste ihmaber den Ball ab und der Ebinger fiel spektakulär. Schiedsrichter Demel entschied zum Entsetzen des TSV auf Strafstoß, eine völlig falsche Entscheidung. Doch Skalischus hämmerte die Kugel an die Latte des Thiersheimer Tores. Danach spielte wieder nur der TSV. Die Gäste standen teilweise mit zehn Mann amund im eigenen Strafraum. Die Heimelf versuchte immer wieder über die Flügel und mit Seitenwechseln das Abwehrbollwerk der Gäste zu knacken. In der 35. Minute war es dann soweit: Vates wurde von Sycha herrlich freigespielt und dessen gut getimte Flanke landete auf dem Kopf von Nedbaly – 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff rettete TSV-Keeper Karnitzschky glänzend und verhinderte den Anschlusstreffer. Es ergaben sich Chancen im Minutentakt. Ein Freistoß von Nedbaly landete am Pfosten des Gästetores und den Nachschuss setzte Vates über das Tor. Einer der ganz wenigen Konter der Gäste führte in der 65. Minute zum überraschenden Anschlusstreffer. Hartbauer verschätzte sich bei einem langen Ball undWinter verwandelt im zweiten Versuch. Eine Minute später trat wiederum Schiedsrichter Demel in den Mittelpunkt, als er Seidel nach einem harmlosen Foul im Mittelfeld völlig überzogen mit Gelb-Rot vom Feld schickte. Nedbaly kommentierte unsinnigerweise diese Aktion. Der Unparteiische fasste das als Unsportlichkeit auf und schickte auch den Thiersheimer Sturmführer zum Duschen. Nun musste der TSV Thiersheim, der bis dahin das Spiel sicher im Griff hatte, die letzten 25 Minuten mit zwei Mann weniger auskommen. Die Gäste warfen zwar alles nach vorn, erspielten sich aber nicht eine echte Torchance.