SpVgg 1913 Selb II - TSV II 2:2 (1:0)

Schiedsrichter: Rauh (Zedtwitz); Zuschauer: 30

Tore: 35. Min. Kaya 1:0, 48. Min. Leonhardt 2:0, 56. Min. Marberg 2:1, 67. Min. Michaelis 2:2

Das Kirchweih- Derby der Bezirksliga-Reserven der SpVgg Selb 13 und des TSV Thiersheim endete mit einem leistungsgerechten 2:2-Remis. Lange Zeit sah es sogar nach einem „Dreizehner“- Sieg aus. Seso setzte zu Beginn einen Schuss an den Pfosten. Auf der anderen Seite hielt Schirmer einen zweifelhaften Elfmeter. Für die 1:0-Führung sorgte der schnelle Kaya, der nach einem klugen Pass plötzlich allein vor Torwart Brtva stand. Der Gastgeber war in den ersten Halbzeit ebenbürtig. Mit einem Paukenschlag eröffnete der Selber Leonhardt die zweite Halbzeit: Sein Schuss aus 25 Metern schlug unhaltbar im Dreieck ein. Danach wurden die Gäste stärker. Nach einem Eckball erzielte Marberg den Anschlusstreffer. Für den Ausgleich sorgte Michaelis, der bei einer scharfen Hereingabe von Stocker nur noch den Fuß hinhalten musste.