Vorbereitungsspiel : TSV Thiersheim - SV Plößberg    2:3 (1:1)

TSV Thiersheim: Brtva - Eiser - Damrot, Sahin - Hartbauer, Seidel, Vates, Zuber, Kraus (70. Erdinli) - Benker (77. Mötsch), Walther Ma.

Tore: 0:1 Schimmerer, 1:1 Zuber, 1:2 Schimmerer, 1:3 Haid, 2:3 Mötsch

Beide Mannschaften traten zu diesem Vorbereitungsspiel stark ersatzgeschwächt an. Trotzdem entwickelte sich ein flottes Spiel. Die Gäste zeigten anfangs die bessere Spielanlage und erarbeiteten sich meist über den schnellen Haid einige Torgelegenheiten. Schimmerer war es dann, der aus stark abseitsverdächtiger Position die Gästeführung erzielte. Doch nur vier Minuten später verwertete Zuber einen herrlichen über die linke Seite vorgetragenen Angriff über Vates und Benker zum Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhten die Oberpfälzer den Druck und erspielten sich mehrere gute Torchancen. In der 57. Minute wehrte TSV-Keeper Brtva einen Kopfball bravourös ab, doch Schimmerer ließ ihm mit dem Nachschuss keine Chance – 1:2. Nur drei Minuten später nutzte der quirlige Haid eine Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr und verwandelte kaltschnäuzig. Die Heimelf versuchte in der letzten halben Stunde alles, doch den Pässen in die Spitze fehlte es an Genauigkeit. Der Anschlusstreffer durch den als Feldspieler eingewechselten Ersatztorwart Mötsch kam zu spät. Am Ende ein verdienter Gästesieg gegen eine nie aufsteckende Thiersheimer Elf, bei der Zuber und Damrot herausragten.