SV Poppenreuth - TSV Thiersheim II    3:2 (1:1)

TSV Thiersheim: Zakrzewski - Bartek - Biegler, Dittrich (46. Heidel) - Cernousek, Geipel, Eiser, Eichner, Kraus (70. Marberg) - Benker (60. Lima), Walther Mi.

Tore: 0:1 Cernousek, 1:1 Zeitler, 2:1 Zeitler, 2:2 Walther Mi., 3:2 Usak

In der 20. Minute erzielte Cernousek nach einem Eckball das 0:1. Erst in der 40. Minute kam Poppenreuth zur ersten klaren Torchance, die Torwart Zakrzewski auf der Linie zunichte machte. Im Gegenzug dann das gleiche Bild auf Poppenreuther Seite. Trotz vieler Torschüsse wollte der Ball nicht über die Linie. Kurz vor der Halbzeit war es dann Routinier Stephan Zeitler, der einen langen Ball zum 1:1 verwandelte. Nach dem Wechsel war es erneut Zeitler, der eine Hereingabe von Andi Pirner eiskalt ins Tor schob. Danach verstärkte Thiersheim den Angriff. In der 85. Minute erzielte nach einer Ecke Walther den Ausgleich. Als sich alles schon mit einem Unentschieden zufrieden gab, köpfte Usak in der letzten Minute zum Siegtor für Poppenreuth ein.