TSV Thiersheim II - SpVgg Wunsiedel    2:2 (1:1)

TSV Thiersheim: Schmitt - Biegler - Heidel, Erdinli - Hartbauer, Benker, Eiser, Geipel (70. Voit), Kraus - Zakrzewski, Damrot M.

Tore: 1:0 Hartbauer, 1:1 Angachev, 1:2 Kretz, 2:2 Zakrzewski

Die ersten Minuten gehörten der engagierten Heimelf. Folgerichtig auch das 1:0 durch Hartbauer, glänzend vorbereitet von Damrot und Zakrzewski. Nach einer Viertelstunde übernahm die SpVgg die Initiative und suchte ihre letzte Chance auf den Ligaerhalt. Angachev ließ aus 20 Metern dem Thiersheimer Torwart keine Chance. Die Gäste belagerten nun den Strafraum. Nach dem Wechsel deren beste Phase. Kretz erzielte die verdiente Führung für Wunsiedel. Weitere Gelegenheiten vereitelte TW-Oldie Schmitt. Danach verschärfte der TSV das Tempo. Zakrzewski markierte das 2:2. Die Besten: Heidel und Biegler; beim Gast taten sich Rogler und Angachev hervor.