ATG Tröstau - TSV Thiersheim II    6:1 (3:0)

TSV Thiersheim: Mötsch - Bartek - Erdinli, Dittrich - Kraus, Heidel, Geipel (46. Eiser), Jacob, Marberg - Dorsch, Benker

Tore: 1:0 Tuchbreiter, 2:0 Mahmud, 3:0 Kittenberger, 3:1 Dorsch, 4:1 Mahmud, 5:1 Mahmud, 6:1 Tuchbreiter

Anfangs träumten die Tröstauer nach den guten Ergebnissen zuletzt von einem Selbstläufer. Das Team begann schläfrig. In der 22. Minute war es dann Tuchbreiter, der auf Zuspiel von Kittenberger die Führung erzielte. Zwölf Minuten später erhöhte Mahmud. Kurz vor der Pause gelang dann noch Kittenberger nach einem schönen Spielzug ein herrlicher Treffer zum 3:0 - die Vorentscheidung gegen das Schlusslicht. Nach der Pause schafften die Gäste den Anschlusstreffer, doch kurze Zeit später standen nach Mahmuds Doppelschlag die Zeichen endgültig auf Sieg. Der Sieg wurde durch die schwere Verletzung von Paikert getrübt. Thiersheim enttäuschte.