TSV Bärnau - TSV Thiersheim II    5:0

TSV Thiersheim: Mötsch - Biegler - Kocour, Dittrich (69. Geipel) - Erdinli, Dorsch, Sahin, Kraus (46. Ordnung) - Hartbauer, Benker - Damrot (46. Bartek)

Tore: 1:0 Zwerenz, 2:0 Vlcek, 3:0 Zwerenz, 4:0 Zwerenz, 5:0 Vlcek

Bärnau übernahm sofort die Initiative und war während der gesamten ersten Hälfte die torgefährlichere Mannschaft. Die frühe Führung sowie die weiteren Treffer waren hervorragend herausgespielt. Nach einer halben Stunde fasste sich Spielertrainer Schiener ein Herz und zog aus 30 Metern ab. Der Schuss krachte an die Latte. Kurz nach der Pause hatten die Gäste zwei Möglichkeiten. Eine davon hielt TW Gleißner hervorragend. Die andere wurde überhastet vergeben. Danach fing sich die Heimelf wieder und erarbeitete sich weitere Chancen. Zwerenz und M.Vlcek erzielten die weiteren Treffer zum 5:0 Endstand. Zehn Minuten vor Ende hielt Schlussmann Gleißner noch einen Foulelfmeter von Benker und entschärfte auch den Nachschuss. Die Angreifer Zwerenz und M.Vlcek ragten noch heraus.