TSV Thiersheim II - ATS Wunsiedel    3:1 (2:0)

TSV Thiersheim: Mötsch - Kunzel - Heidel, Marberg - Erdinli, Benker, Walther Mi., Eiser, Kraus - Zakrzewski, Lima (80. Schmitt)

Tore: 1:0 Lima, 2:0 Zakrzewski, 3:0 Walther Mi., 3:1 Yilmaz H.

Nach langer Zeit endlich wieder ein Sieg für die Thiersheimer Oberligareserve. Nach 20 Minuten gegenseitigem Abtasten war es Lima, der sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzen konnte und unhaltbar verwandelte – 1:0. Danach hatte die Heimelf durch Kraus und Benker zwei hochkarätige Chancen, die aber vom guten Deniz im ATS – Gehäuse vereitelt wurden. Ab der 30. Minute kam die beste Phase der Gäste, die sich mehrere gute Torgelegenheiten erspielten, aber TSV – Keeper Mötsch zeigte sich auf dem Posten. In der 39. Minute setzte Walther bei einem Konter Zakrzewski ein, der mit einem Flachschuss ins lange Eck die 2:0 Halbzeitführung erzielte. Nachdem zu Beginn der 2. Halbzeit Walther mit einem abgefälschten Schuss an Deniz scheiterte, verlagerte sich das Spiel mehr und mehr in die Hälfte der Heimelf. Doch der ATS konnte aus der Überlegenheit kein Kapital schlagen. Vor allem Heidel und Kraus erwiesen sich in dieser Phase als sicherer Rückhalt der TSV - Abwehr. Fünf Minuten vor dem Abpfiff des sicher leitenden Schiedsrichters Hofmann war es Walther, der nach einem Eiser – Freistoß den Sack endgültig zumachte. Der Anschlusstreffer der Gäste in der 90. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.