BSC Saas Bayreuth - TSV Thiersheim    2:1 (1:0)

TSV Thiersheim: Brtva - Graf - Schöffel, Sahin - Seidel, Sycha, Vates, Zuber, Spörl (46. Hartbauer) - Damrot (76. Walther Mi.), Walther Ma. (88. Hecht)

Tore: 1:0 Werther, 1:1 Zuber, 2:1 Pritschert

Rote Karte:
85. Min.: Schöffel (TSV, grobes Foulspiel)

Bereits frühzeitig gingen die Saaser in Führung, wobei sich Werther gekonnt gegen zwei Thiersheimer Abwehrspieler durchsetzte und überlegt ins lange Toreck einschob. Kurz darauf hatte Hofmann nach einem guten Rückpass von Menzel die Chance zum 2:0, zielte aber knapp übers Tor. Die aufgerüttelten Gäste hatten daraufhin zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich, aber Walther und Spörl vergaben. Einmal hielt Keeper Schmidt bravourös. Nach einer halben Stunde waren dann wieder die Saaser am Zug. Süß traf nach einem Alleingang aber nur den Pfosten. Kurz vor der Pause rettete Thiersheims Torwart Brtva gegen den abermals durchgebrochenen Süß durch mutiges Herauslaufen. Trotz des Rückstandes waren die Thiersheimer über weite Strecken mehr als gleichwertig und profitierten nach der Pause von der Bayreuther Lustlosigkeit, die regelrecht um das Ausgleichstor der Gäste bettelten. Mit einem Kopfballheber aus elf Metern nutzte Zuber einen Leichtsinnsfehler der Gastgeber zum längst fälligen Ausgleich. Auch danach sah es nicht viel besser für den BSC aus der mit einem wahren Fehlpassfestival den Thiersheimern in die Karten spielte. Der TSV hatte wesentlich mehr Spielanteile. Wie eine kalte Dusche dann der Bayreuther Siegtreffer. Fast mit dem Schlusspfiff köpfte der eingewechselte Pitschert das entscheidende Tor. Auffälligste Spieler bei den unglücklichen Gästen waren Vates, Zuber und Sycha. Beim unverdienten Sieger konnten nur Menzel, Trat und TW Schmidt halbwegs überzeugen. Das Spiel hatte eigentlich keinen Sieger verdient. Schiedsrichter Czepluch leitete ohne Probleme. Erst kurz vor Schluss musste er durchgreifen, als sich Schöffel ein grobes Foulspiel leistete und völlig zurecht die rote Karte sah.