TSV Thiersheim II - SV Steinmühle    1:5 (1:2)

TSV Thiersheim: Mötsch - Kunzel - Heidel, Erdinli - Kraus, Benker, Dorsch, Hartbauer, Lima - Janson, Zakrzewski

Tore: 0:1 Meyer, 1:1 Zakrzewski, 1:2 Meyer (FE), 1:3 Schmidkonz, 1:4 Kaiser, 1:5 Reichel

Nur eine Minute nach dem Ausgleich entschied der teilweise seltsame Entscheidungen treffende Schiedsrichter Özdemir zur Überraschung aller erneut auf Strafstoß für die Oberpfälzer – 1:2. Die Heimelf war auch nach dem Seitenwechsel bemüht, dem Spiel eine Wende zu geben, aber in der 54. Minute übersah der Unparteiische eine klare Abseitsstellung beim Vorentscheidenden 1:3. Der TSV-Elf, bei der Dorsch, Hartbauer und Zakrzewski herausragten, muss man ein Gesamtlob aussprechen, denn über 70 Minuten war kein Unterschied zwischen dem Vorletzten und dem Tabellendritten, der seine Besten in Meier und Schmidkonz hatte, festzustellen.