Vorbereitungsspiel : TSV Thiersheim - TV Selb-Plößberg    5:2 (3:1)

TSV Thiersheim: Brtva (46. Mötsch) - Graf - Eichner (60. Hartbauer), Seidel (60. Damrot) - Hecht, Sycha, Vates, Zuber, Spörl - Walther Ma. (75. Benker), Nedbaly (60. Walther Mi.)

Tore: 1:0 Vates, 2:0 Spörl, 3:0 Nedbaly, 3:1 Tröger, 3:2 Tröger, 4:2 Walther Ma., 5:2 Zuber

Ein flottes Vorbereitungsspiel auf dem gut präparierten, aber schwer bespielbaren Schneeboden. Der Oberligist ergriff sofort die Initiative und drängte die Gäste in die eigene Hälfte. In der 13. Minute eröffnete Vates den Torreigen, als er einen Zuber-Eckball einköpfte. Vier Minuten drückte der sehr aktive Spörl ein Zuspiel von Nedbaly über die Linie und in der 19. Minute verwertete Nedbaly einen schönen Pass von Spörl zum 3:0. Danach schaltete der TSV einen Gang zurück und Plößberg kam besser ins Spiel. In der 26. Minute fabrizierte der sehr umsichtige und technisch versierte Graf einen "Stockfehler" - Tröger ließ sich die Chance nicht entgehen und verkürzte auf 3:1.
Kurz nach dem Wechsel war es wiederum Tröger, der einen Abpraller zum Anschlusstreffer verwandeln konnte. Daraufhin erhöhte die Heimelf wieder das Tempo und in der 57. Minute setzte sich Markus Walther auf der linken Seite durch und ließ dem guten TW Brommer keine Chance - 4:2. Zuber war es vorbehalten 11 Minuten vor dem Abpfiff eine geniale Vates-Flanke per Kopf zum 5:2 Endstand zu verwerten.
Am Ende ein verdienter Sieg für den Oberligisten gegen einen sich tapfer wehrenden Bezirksligisten. Beim TSV Thiersheim ragten aus einer guten Gesamtleistung noch Sycha, Graf und Spörl heraus, während Plößberg seine Besten in TW Brommer und Torschütze Tröger hatte.