TSV Hirschaid - TSV Thiersheim    3:1

TSV Thiersheim: Brtva - Graf - Schöffel, Kreller (46. Damrot) - Biegler (72. Walther Mi.), Hartbauer, Vates, Hecht (46. Eichner) - Seidel, Spörl - Brunner

Tore: 1:0 Schmidt, 2:0 Wichert, 2:1 Eichner, 3:1 Göller

Gelb-Rote Karte:
80. Min.: Schöffel (TSV T., wiederholtes Foulspiel)

Die Heimelf bestimmte von Anfang an das Geschehen. Nach einem Abschlag von TW Schuler unterschätzte die TSV-Abwehr den Ball, der gut disponierte Schmidt zog aus 15 m volley ab und hämmerte das Leder in der 5. Minute ins Netz. Die Gebhard-Schützlinge spielten weiter nach vorne und erarbeiteten sich weiterhin mehrere Chancen. Gebhard besaß in der 27. Minute die große Möglichkeit, den TSV mit 2:0 in Führung zu bringen, scheiterte aber am Außenpfosten. Nach einer Standardsituation machte es der starke Wichert besser und köpfte in der 36. Minute zum vielumjubelten 2:0 ein. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte Schmidt ein weitere Tormöglichkeit, doch Gästekeeper Brtva lenkte den Ball mit einem Reflex an den Außenpfosten. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste bedingt durch Auswechslungen besser ins Spiel. Durch eine Unachtsamkeit der Hirschaider Abwehr gelang Eichner der Anschlusstreffer. Thiersheim erhöhte nun den Druck auf das Gehäuse von Keeper Schuler. Er und seine Vorderleute hatten einige bange Minuten zu überstehen. Nach der gelb-roten Karte eines Gästespielers fing sich die Heimmannschaft wieder und kam nach einem klassischen Konter zum 3:1.