TSV Thiersheim II - VfB Arzberg    2:3

TSV Thiersheim: Mötsch sen. - Biegler - Sattler, Dittrich (59. Benker) - Bartek, Dorsch, Geipel, Damrot, Kraus (76. Kunzel) - Walther Mi., Brunner

Tore: 0:1 Winterling, 1:1 Brunner, 1:2 Kaufmann, 2:2 Kraus, 2:3 Naar

Ein echtes Derby in Thiersheim, mit viel Kampf, vielen kleinen Nick1igkeiten und einem Schiedsrichter Bärwald, der seine liebe Mühe mit diesem intensiv geführten Spiel hatte. In der Anfangsphase bestimmten die Gäste das Spiel, die Heimelf hatte zuviel Respekt und leistete sich im Spiel nach vorn zu viele Abspielfehler. In der 20.Minute war es Winterling, der eine Hereingabe von Meyer aus 8 m zur verdienten Gästeführung verwerten konnte. Danach raffte sich der TSV auf und erspielte sich einige gute Torchancen. Folgerichtig auch das 1 : 1 in der 41. Minute durch Brunner, der eine Flanke von Geipel über die Linie drückte. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch Thiersheim, die Gäste kamen nur zu gelegentlichen Kontern. In der 67.Minute senkte sich eine Flanke von Kaufmann ins lange Eck des TSV – Gehäuses und sorgte für die glückliche VfB – Führung. Doch nur 8 Minuten später war es Kraus, der mit einem schönen Kopfball für den Ausgleich sorgte. In der 79. Minute konnte sich Naar nach einem Eckball durchsetzen und per Kopf den Siegtreffer für Arzberg markieren. Obwohl der TSV in der verbliebenen Spielzeit alles nach vorn warf und mehrere hochkarätige Tormöglichkeiten hatte, blieb ihm der verdiente Ausgleichstreffer versagt. Am Ende ein überaus glücklicher Sieg für den VfB, bei dem Benker und Meyer herausragten, gegen einen keineswegs wie ein Tabellenletzter auftretenden TSV , der in Biegler, Sattler und Dorsch seine Besten hatte.