SV Pettstadt - TSV Thiersheim    1:5 (1:1)

TSV Thiersheim: Brtva - Graf - Schöffel, Sahin - Vates, Cernousek, Zuber, Seidel (85. Biegler) - Nedbaly, Walther Ma. (80. Damrot), Spörl (75. Hartbauer)

Tore: 0:1 Walther Ma., 1:1 , 1:2 Walther Ma., 1:3 Zuber, 1:4 Nedbaly, 1:5 Nedbaly

Die wenigen Zuschauer sahen sehr spielfreudige Gäste, die in der 25. Minute durch einen unhaltbaren Schuss von Markus Walther aus Kurzdistanz mit 1:0 in Führung gingen. Kurz vor der Pause glich das Pettstadter Sturmtalent Phillipp Ramer nach schönem Anspiel von Rausch zum 1:1 aus. Wiederum war es Walther, der den TSV Thiersheim in der zweiten Halbzeit per Volleyschuss in den Winkel mit 2:1 nach vorne brachte. Nach vergebenen Chancen auf beiden Seiten sorgte Zuber in der 80. Minute für die Vorentscheidung, als er eine sehenswerte Direktkombination über mehrere Stationen zum 1:3 abschloss. Durch zwei Kontertore schraubte Gästestürmer Nedbaly das Endergebnis noch auf 1:5. Am Ende war es ein verdienter, wenn auch etwas zu hoch ausgefallener Sieg für das Team aus dem Fichtelgebirge gegen eine Pettstadter Mannschaft, bei der man nach den Erfolgen der zurückliegenden Wochen die letzte Entschlossenheit etwas vermisste.