ATSV Tirschenreuth - TSV Thiersheim II    3:3 (1:1)

TSV Thiersheim: Mötsch - Hecht - Heidel, Biegler - Erdinli, Benker, Cernousek, Eiser, Kraus - Zakrzewski, Schmitt (70. Damrot D.)

Tore: 1:0 Schnabl, 1:1 Cernousek, 1:2 Zakrzewski, 2:2 Schnabl, 2:3 Kraus, 3:3 Hromir

Von Beginn an übernahm der ATSV die Initiative und drängte die Gäste in deren Hälfte zurück. Das Team erspielte sich aber keine klaren Torchancen. So kamen die Gäste langsam besser ins Spiel und zu Möglichkeiten. Abwehrfehler auf beiden Seiten führten zum Pausen-Unentschieden. Danach kamen die Thiersheimer wacher aus der Kabine und hatten klarste Chancen, die meist nicht genutzt wurden. Der ATSV konnte oder wollte nicht. So gingen die Gäste kurz vor Schluss völlig verdient mit 3:2 in Führung. Ein herrlicher Freistoß von Hromir ermöglichte dem Gastgeber den schmeichelhaften Ausgleich. Mit solchen Leistungen geht der ATSV sehr schweren Zeiten entgegen.