TSV Thiersheim II - SV Mähring    5:1

TSV Thiersheim: Schmitt - Bartek - Biegler, Sattler - Kraus (64. Heidel), Benker, Geipel, Eiser (73. Marberg), Sycha - Damrot, Brunner

Tore: 1:0 Sycha, 2:0 Beer (ET), 3:0 Geipel, 4:0 Benker, 5:0 Brunner, 5:1 Völkl

Gelb-Rote Karte:
80. Min.: Brunner (TSV, wiederholtes Foulspiel)

Eine Klasseleistung der Thiersheimer Oberligareserve gegen enttäuschende Oberpfälzer. Schon in der 2. Minute konnte Sycha mit einem Volleyschuss ins lange Eck seine Farben in Führung bringen und drei Minuten später fälschte A. Beer eine scharfe Hereingabe von Benker unglücklich ins eigene Tor ab. Die Gäste konnten das von Oldie Schmitt gehütete Thiersheimer Tor während des gesamten Spiels kaum in Gefahr. Die Heimelf kam dagegen angetriebenen von der überragenden Mittelfeldachse Eiser, Sycha und Kraus immer wieder gefährlich vor das Tor der Mähringer. Nach dem Wechsel machte der TSV innerhalb von 10 Minuten den Sack zu: In der 53. Minute verwandelte Geipel den Abpraller, nachdem Gäste – TW Nickl einen Brunnerschuss gerade noch abwehren konnte, fünf Minuten später köpfte Benker eine Eiser – Ecke unhaltbar ein und in der 61. Minute konnte Brunner eine wunderschöne Einzelaktion mit dem 5 : 0 abschließen. Das 5 : 1 durch Völkl in der 82. Minute war nur Ergebniskosmetik für Mähring. Der Thiersheimer Sieg geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.