SpVgg Stegaurach - TSV Thiersheim    1:1

TSV Thiersheim: Brtva - Graf - Schöffel, Kreller - Hecht (10. Biegler), Damrot (73. Hartbauer), Vates, Seidel, Jacob - Spörl, Brunner (89. Mötsch)

Tore: 1:0 J. Brandt (FE), 1:1 Spörl

Im Duell der beiden Landesliga-Absteiger gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Die Partie stand nur auf durchschnittlichem Niveau, zu viele Missverständnisse, Fehlpässe und technische Unzulänglichkeiten hemmten den Spielfluss. Die Gäste aus Ostoberfranken ließen lediglich in den ersten 20 Minuten ihr Können aufblitzen, allein sechs Eckbälle standen bis dahin zu Buche. Doch gefährlich wurde es nur in der 22. Minute, als ein abgefälschter Schuss von Spörl ganz knapp über das von Gans gut gehütete Gehäuse ging. Die Hausherren brauchten sehr lange, um ins Spiel zu finden. Mittelstürmer Gräbner bemühte sich zwar sehr, ihm fehlte jedoch häufig die Unterstützung seiner Nebenleute. Drei Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Schwinn-Schützlinge in Führung: einen riskanten Rückpass von Schöffel eroberte sich Gräbner einen Schritt vor Brtva, der den Ex-Walsdorfer daraufhin regelwidrig zu Fall brachte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jochen Brandt mit stoischer Ruhe zum 1:0. Thiersheim wurden kurzzeitig offensiver, doch die einheimische Abwehr stand stabil, ließ keine TSV-Chancen zu. Andererseits hatten die Auracher viel Platz zum Kontern und hätten das Spiel entscheiden müssen. Doch sowohl Ott als auch Gräbner zögerten. Dies rächte sich sieben Minuten später. Einen Freistoß von der linken Seite köpfte Spörl unhaltbar für Gans ins rechte untere Eck zum Ausgleich.